Se stai cercando le soluzioni migliori per il tuo ristorante o bar nel Lazio al miglior prezzo, sei nel posto giusto. Siamo esperti nella vendita e fornitura di attrezzature per ristoranti e da sempre operiamo al fianco dei professionisti del settore.
Tra le tipologie di attrezzature per ristoranti offerte nel nostro showroom di Monterotondo puoi trovare forni ed elettroforni, frigoriferi industriali, frullatori, affettatrici e molto altro. I nostri prodotti per bar garantiscono la massima sicurezza, qualità e duratura nel tempo.
La cottura del forno "Opale", grazie alle resistenze inox Incoloy avviene per irraggiamento dall'alto sia per il prodotto e sia per riscaldare la platea. Le resistenze della platea vengono utilizzate raramente, solo quando, dopo diverse infornate, l'umidità della pizza raffredda il refrattario. Quindi senza interrompere la lavorazione si possono attivare, attraverso il controller, le resistenze della platea e in pochi minuti si raggiunge l'efficienza iniziale. La platea in refrattario ha la caratteristica della versatilità, può cuocere pizza a pala, pizza a metro, pizza in teglie, pane e panuozzi, e si può stabilire la cottura del prodotto. Può essere morbida, con cornicione alto, soffice e croccante. La produttività del forno elettrico "Opale" è maggiore rispetto ai forni con altre alimentazioni.
Mediamente il forno può raggiungere una temperatura di esercizio di 470°c in circa 1 ora e mezzo e può raggiungere una temperatura massima di 520°c.
La regolabilità delle temperature del forno elettrico "Opale" consente una maggiore facilità di cottura. Essa permette di mantenere la temperatura costante e di avere una cottura uniforme grazie anche al piano in argilla, il quale trasmette il calore alla base della pizza in modo delicato.
Serie ZAFFIRO tipo componibile inox.
Tipo monoblocco inox.